Фундаменты для легких заборов
Всем привет! ???? Вот и добрался я до этой темы. А начал с рассмотрения особенностей Фундаментов на пучинистых грунтах. И если Вы пропустили этот топик... Срочно смотреть! Иначе вам сложно будет понять ... Почему я предлагаю то или иное решение в этом топике.
Для меня, после института, было не понятно... Почему нормы требуют от нас делать так... И я их соблюдаю. Пишу смету... Остаюсь без работы. А дядя Вася... Нарушает нормы и клиентов хоть отбавляй...
:))) Нет! Я не поменял с годами свой подход к работе. И нормы, методики расчета по прежнему для меня помощники. Так как в них многолетний опыт! Который не использовать, просто глупо. Я часто твержу на своем Блоге...
Иногда ребята сокрушаются и требуют однозначного решения. К сожалению не всегда это возможно. Более того. Чаще - это невозможно! Ввиду того что у каждого из нас даже своё понимание "Дорого". А ведь для принятия Решения, надо знать и цену вопроса.
И здесь кроется подвох. Чтобы получить работу, достаточно дать низкую цену. Конечно, если кто-то не даст еще ниже. Но ведь пообещать, не значить сделать! Что и оставляет много возможностей для мошейничества.
Что делать в такой ситуации? Как найти рациональное решение? Порассуждаю на видео. Тема как раз подходящая. Фундамент легкого забора. А вам приятного просмотра ????
Продолжение: Фундаменты для легкого забора. Часть 1.2
С Уважением, Александр Терехов